Bongkar Lirik Chord

Ya bongkar Em Sabar sabar sabar dan tunggu C Em Itu jawaban yang harus kami terima Em Ternyata kita harus ke jalan C Em Robohkan setan yang berdiri. TRIBUNLAMPUNGCOID Berikut lirik lagu dan kunci gitar atau chord gitar Bongkar yang.


Yang Tersendiri Baseball Cards Baseball Cards

Chord Bongkar Iwan Fals lengkap lirik hingga kunci gitar.

Bongkar lirik chord. Jumat 6 November 2020 1509 WIB. Chord lagu Iwan Fals berjudul Bongkar dicari banyak orang lantaran lirik dan alunan kunci gitarnya yang enak didendangkan. Yosafat Diva Bayu Wisesa – HopsID 28062021 1747.

Chord Gitar Iwan Fals Ibu Bongkar. Penindasan serta Kesewenang-wenangan Simak chord gitar dan lirik lagu Bongkar yang dipopulerkan oleh Iwan Fals. Chord Gitar dan Lirik Lagu Bongkar Iwan Fals.

Ya bongkar Em Sabar sabar sabar dan tunggu C Em Itu jawaban yang harus kami terima Em Ternyata kita harus ke jalan C Em Robohkan setan yang berdiri mengangkang chorus Verse I. O o ya o. F em g c maka ijinkanlah aku mencintaimu f em g c atau bolehkan aku sekedar sayang padamu Ya bongkar c em hoo yao.

Ya bongkar C Em O o ya o. Lirik lagu bongkar chord. O O Ya O Ya O Ya Bongkar di Jalanan Kami Sandarkan Berikut lirik dan chord kunci gitar lagu Bongkar – Iwan Fals.

Intro Em Em Kalau cinta sudah di buang C Em Jangan harap keadilan akan datang Em Kesedihan hanya tontonan C Em Bagi mereka yang di perbudak jabatan chorus C Em O o ya o. Inilah chord gitar Iwan Fals Bongkar kunci paling mudah dari Em lirik Kalau cinta. Lirik dan chord kunci gitar bongkar swami dan iwan fals kalau cinta sudah di buang jangan harap keadilan akan datang o o ya o ya bongkar.

Ya bongkar C Em O o. Em Em Kalau cinta sudah di buang C Em Jangan harap keadilan akan datang Em Kesedihan hanya tontonan C Em Bagi mereka yang di. Kalau cinta sudah di buang.

SonoraID – Lagu Bongkar yang dinyanyikan oleh Iwan Fals telah dirilis pada tahun 2008 silam. Intro Em Em Kalau cinta sudah dibuang C Em Jangan harap keadilan akan datang Em Kesedihan hanya tontonan C Em Bagi mereka yang diperkuda jabatan C Em O o. Chord Gitar dan Lirik Lagu Bongkar Iwan Fals.

Intro Em D G Em D Em D G Em D Em D G Em D Em D G Em D Em Kalau cinta sudah dibuang C Em Jangan harap keadilan akan datang Em Kesedihan hanya tontonan C Em Bagi mereka yang diperkuda jabatan C Em hoo yao. Kunci gitar lagu bongkar. Sabtu 10 oktober 2020 1849 Chord lagu lirik dan chord kunci gitar bongkar dari swami dan iwan fals.

Chord Gitar Chord Gitar Bongkar – Iwan Fals Kunci dari G. E G D Em C Bm Eb Am A Chords for Iwan Fals Bongkar Lirik YouTube with song key BPM capo transposer play along with guitar piano ukulele mandolin. Selamat Menikmati Lagu Iwan Falslagu Bongkar ini salah satu lagu yang ada di dalam album Swami I 1989.

Date 951 PM. Berikut chord gitar dan lirik lagu BONGKAR – IWAN FALS Chord Ukulele Senar 4 dan Chord Ukulele Senar 3 atau Kentrung dengan kunci dasar yang mudah dimainkan bagi pemula kamu juga dapat menggunakan chord yang versi Capo dengan menekan tombol Capo yang telah disediakan. E m Kalau cinta sudah di buang C Jangan harap E m keadilan akan datang E m Kesedihan hanya tontonan Bagi C mereka yang di E m perbudak jabatan O o C ya o.

O o ya o. E G D Em C Bm Am A Gm Chords for Iwan Fals – Bongkar Lirik with song key BPM capo transposer play along with guitar piano ukulele mandolin. Jangan Harap Ke adilan akan datang.

Lagu bertajuk Bongkar ini sendiri diciptakan dan dipopulerkan. Berikut ini adalah lirik dan chord lagu Bongkar dari Iwan Fals. Jangan harap keadilan akan datang.

Lagu ini juga meruapakan sebuah pesan yang ingin disampaikan oleh Iwan sebagai perwakilan masyarakat Indonesia untuk menyampaikan aspirasinya kepada pejabat. E m Kalau cinta sudah di buang C Jangan harap E m keadilan akan datang E m Kesedihan hanya tontonan Bagi C mereka yang di E m. Berikut lirik dan chord gitar lagu Bongkar milik Iwan Fals.

Lirik Lagu Aji Mumpung yang Dipopulerkan Oleh Iwan. Berikut ini adalah lirik dan chord lagu Bongkar dari Iwan Fals. Ya bongkar C Em O o ya o.

G Penindasan serta kesewenang-wenangan Am C Em Banyak lagi teramat banyak untuk disebutkan G. Facebook Twitter LinkedIn Pocket. Lirik dan Chord Kunci Gitar Bongkar – Iwan Fals.

Berikut lirik dan chord kunci gitar lagu Bongkar – Iwan Fals Intro. Chord Gitar dan Lirik Lagu Bongkar Iwan Fals. Chord Kunci Gitar Lirik Lagu Iwan Fals Bongkar intro.

Lirik Lagu Kunci Chord Gitar dan Lirik Lagu Bongkar – Iwan Fals Ternyata Kita Harus Turun ke Jalan Lagu Bongkar yang dinyanyikan Iwan Fals menceritakan tentang upaya perlawanan terhadap. Chord Gitar Lagu Bongkar – Iwan Fals Kunci Gitar Mudah Dimainkan Berikut ini chord gitar dan lirik lagu Bongkar yang diciptakan Iwan Fals dan Sawung Jabo.


Chord Gitar Kemesraan Iwan Fals Lirik Lagu Lagu Gitar


Pin On Musik


Penyanyi Legendaris Iwan Fals Mengakui Keseruan Saat Menjalani Latihan Bersama Erwin Gutawa Dan Orchestranya Latihan Ini Dalam Ran Orchestra Lagu Lagu Terbaik


Chord Gitar Bongkar Iwan Fals Manusia Penuaan


Chord Gitar Iwan Fals Ibu Foto Alam Gambar Lirik Lagu


Lirik Lagu Elo Elo Gandrung Chord Gitar Disney Princess Princess