Chordtela Betapa Ku Saat Ini

D Ku lihat foto dan video C D Bersamamu yang tlah lama G-C Kusimpan. Chorus C G C D G G Em Engkau yang sedang patah hati Am D Menangislah dan jangan ragu ungkapkan Bm Em Betapa pedih hati yang tersakiti Am D Racun yang membunuhmu secara perlahan G Em Engkau yang saat ini pilu.


Chord Gitar Gampang Home Facebook

Chord gitar lagu Benci Untuk Mencinta – Naif.

Chordtela betapa ku saat ini. Kamis 19 September 2019 1704 WIB. Bm Fm betapa aku menyayangimu Em A D lebih dari yang kau tahu. 23 de janeiro de 2021.

C G ku tahu. Lirik Lagu dan Chord Gitar Naif – Benci untuk Mencinta. Chord Setia Band Asmara – intro Am Em F C Am Em F C GB Am bila tak ada lagi cintamu yang indah untukku Am Em F E harusnya kau tahu betapa hidupku sepi tak sempurna Am Em F C GB Am bila tak ada lagi sayangmu yang tulus untukku Am Em F E harusnya kau tahu betapa hidupku sakit dan ku terluka Dm Am G hingga aku.

Em Kuingin saat ini C G Engkau ada disini. Betapa ku saat ini D7 G ku cinta untuk membenci Gm F BENCI UNTUK MENCINTA CHORDS by Naif Ultimate-GuitarCom Intro D Dmaj7 D7 G Gm Fm A A7 Verse D Dmaj7 oh. C G Am F.

Chorus C G Ku cinta kau saat ini C D Lebih dari hari yang kemarin Em D C G Dan akan kuberikan lebih dan lebih C D Sampai akhir hayat nanti C G Ku cinta kau saat ini C D Lebih dari hari yang kemarin Em D C G Dan akan kuberikan lebih dan lebih A D Sampai akhir hayat nanti Am Percayalah padaku G C D Cinta ini. Antara aku dan kau. Ku cinta untuk membenci.

Kunci Gitar Natasha Amanda – Hanya Ada Cinta. C wajar bila saat ini Am-Bm-C ku iri pada kalian F yang hidup bahagia berkat suasana G indah dalam rumah. Naif Bencinta Untuk Mencinta Lirik.

Am tidak kan bertahan. Bm Fm seperti janjiku kepadamu Em A D takkan pernah kuingkari. F sekuat mana ku coba.

Takkan pernah mati Am Karena hanya padamu G Tlah aku. Bm Fm Betapa aku mencintaimu Em A D dengan sepenuh hatiku. C Di saat kita bersama E7 Dm Di waktu kita tertawa menangis G C F G Merenung oleh cinta C Kau coba hapuskan rasa E7 Rasa di mana kau melayang Dm G C Jauh dari jiwaku juga mimpiku.

Capo fret 5 Intro. Verse 2 Oh betapa ku saat ini. Chordtela st12 istana bintang.

A B namun bila ku mulai sadar E BD Cm B dari sisa mabuk semalam A perihnya luka ini semakin B dalam ku rasakan A B disaat ku telah mengerti E BD Cm B betapa indah dicintai A hal yang tak pernah ku dapatkan B E B-B sejak aku hidup di jalanan Reff. Bm Fm Em A D huuhuuohoooo hooo. Create and get 5 IQ.

Endank Soekamti Feat Naif Benci Untuk Mencinta D A Oh betapa ku saat ini Am G Aku benci untuk mencinta Gm Fm A Mencintaimu D A Oh betapa ku saat ini Am G Aku cinta untuk membenci Gm Fm A Membencimu Chorus D Fm Aku tak tau apa yang terjadi Bm D Antara aku dan kau G Yang ku tahu pasti Em A D A Ku benci untuk mencintaimu Intro D Cm C B Em Dm D A Fm Bm C G A Chorus D Fm Aku tak tau apa yang terjadi Bm D Antara aku dan kau G Yang ku tahu pasti Em A D A Ku. G Hancur hati ini D Melihat semua gambar diri C D G Yang tak bisa ku ulang kembali. D Dmaj7 oh.

Chordtela separuh nafasku saat ini. Oh betapa ku saat ini ku cinta untuk membenci. Chorus Aku tak tahu apa yang terjadi.

F G disaat ku telah mengerti C GB Am G betapa indah dicintai F hal yang tak pernah ku dapatkan G C G-G sejak aku hidup di jalanan. C E Aku tak tahu apa yang terjadi Am C Antara aku dan kau F Yang ku tahu pasti Fm C G Ku benci tuk mencintaimu Musik. G Saat ku sendiri.

-D Em Tertawa bersamaku C D Seperti dulu lagi. TRIBUN-VIDEOCOM Verse A E Oh betapa ku saat ini Em D Aku benci untuk mencinta Dm Cm E Mencintaimu A E Oh betapa ku saat ini Em D Aku cinta untuk membenci Dm Cm E Membencimu Chorus A Cm Aku tak tau apa. 3 5 June 2021 The University of Foggia Italy.

Endank Soekamti Feat Naif Benci Untuk Mencinta Verse D Dmaj7 Oh betapa ku saat ini D7 G Aku benci untuk mencinta Gm Fm A Mencintaimu D Dmaj7 Oh betapa ku saat ini D7 G Aku cinta untuk membenci Gm Fm A Membencimu Chorus D F Aku tak tau apa yang terjadi Bm D7 Antara aku dan kau G Yang ku tahu pasti Gm A D A Ku. Gisel dan Last Child merilis sebuah single yang cukup fenomenal bertajuk Seluruh Nafas Ini. D A Oh betapa ku saat ini Am G Aku benci untuk mencinta Gm Fm A Mencintaimu D A Oh betapa ku saat ini Am G Aku cinta untuk membenci Gm Fm A Membencimu Chorus D Fm Aku tak tau apa yang terjadi Bm D Antara aku dan kau G Yang ku tahu pasti Em A D A Ku benci untuk mencintaimu Intro D Cm C B Em Dm D A Fm Bm C G A Chorus D Fm Aku tak tau.

C E Aku tak tahu apa yang terjadi Am C Antara aku dan kau F Yang ku tahu pasti Fm C G Ku benci tuk mencintaimu C E Dan aku tak tahu apa yang terjadi Am C antara aku dan kau F. C G Bb Am Dm A C G Em Am Bb F G Reff. Kunci gitar dimainkan dari C.

Betapa ku saat ini. Endorfin ini adalah hormon yang diproduksi oleh kelenjar pituitary yang terletak di bagian bawah otak kita. Intro E B Cm A E B Cm B Malam ini hujan turun lagi A Gm Fm B Bersama kenangan yang ungkit luka di hati E B Cm B Luka yang harusnya dapat terobati A B E Yang ku harap tiada pernah terjadi A B E B Cm B Ku ingat saat ayah pergi dan kami mulai kelaparan A B Hal yang biasa buat aku hidup di jalanan A B E B Cm B Disaat ku belum mengerti.

Ku benci untuk mencinta. Bm Fm Ingin ku bahagiakan dirimu Em A D setiap saat bersamaku. C G Ada cerita.


Verse 1 Oh Betapa Ku Saat Ini Ku Benci Untuk Mencinta Mencintaimu Verse 2 Oh Betapa Ku Saat Ini Ku Cinta Untuk Mem Lirik Lagu Lagu Lirik


Four Season Crystal Ball Glass Water Snow Globe I Sell What I Love Snow Globes Snowglobes Cherry Blossom


Benci Untuk Mencinta Eclat Cover Naif Lirik Lagu Oh Betapa Ku Saat Ini Ku Benci Untuk Mencinta Mencintaimu V Lirik Lagu Lagu Lirik


Makj Night Ends In 2021 Lyrics Videos Lyrics Nights Lyrics