Terlukis Indah Raut Wajahmu Chord

Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku. C G Am G Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku F Em Dm G Berikan ku cinta terindah yang hanya untukku C G Am G Tertulis indah puisi cinta dalam hatiku F Em Dm G Dan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku.


Kunci Gitar Lirik Pilihan Hatiku Lavina Chord Gampang Youtube

Terlukis indah raut wajahmu Am Gm dalam benakku -C F Em berikan ku cinta terindah Dm G yang hanya untukku.

Terlukis indah raut wajahmu chord. Berharap untuk dapat bersamamu. Dm yang hanya G untukku. Tertulis indah puisi cinta dalam hatikuDan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku.

C GB Am Gm Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku C F Em Dm G Berikan ku cinta terindah Yang hanya untukku C GB Am Gm Tertulis indah puisi cinta Dalam hatiku C F Em Dm G. Rizky Febian Ziva Magnolya – Terlukis Indah Lirik Silahkan Subscribe channel ini untuk mendapatkan Music lirik lagu terbaru dari kamiTerima kasihYoutube. Capo di fret 5 Intro C G D Em C G D G Fm B Berdiri ku di sini hanya untukmu Em C D Dan yakinkan ku untuk memilihmu G Fm B Dalam hati kecilku inginkan kamu Em C D Berharap untuk dapat bersamamu C G C G Aku kan ada untuk dirimu C G D Dan bertahan untukmu Chorus G D Em D Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku C Bm Am D Berikan ku cinta.

Lagu ini merupakan single terbaru yang dipopulerkan oleh Rizky Febian ft Ziva Magnolya. C GB tertulis indah puisi cinta Am Gm dalam hatiku -C F Em dan aku yakin kau memanglah Dm. Capo di fret 5 Intro F C G Am G F C G C Berdiri ku di sini Em hanya untukmu Am F G Dan yakinkanku untuk memilihmu C Dalam hati kecilku Em inginkan kamu Am F G Berharap untuk dapat bersamamu F C F C Aku kan ada untuk dirimu F C G Dan bertahan untukmu Chorus C G Terlukis indah raut wajahmu Am dalam benakku G F Em Berikan ku cinta terindah.

Repeat repeat reff. Intro F C G Am G F C G C Dalam hati kecilku Em inginkan kamu Am F G Berharap untuk dapat bersamamu F C F C Aku kan ada untuk dirimu F C G Dan bertahan untukmu Chorus C G Terlukis indah raut wajahmu Am Gm dalam benakku C F Em Berikan ku cinta terindah yang Dm G hanya untukku C G Tertulis indah puisi cinta Am Gm Dalam hatiku C F Em Dan aku yakin kau memanglah Dm G pilihan hatiku C G Terlukis indah raut wajahmu. Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku.

Reff II Outro. D D7 G C D Am G C D Am semenjak pertama G kujumpa dengannya. F dan C bertahan G untukmu.

C terlukis indah G B raut wajahmu. F C G Am -G F C G C. Intro F C G Am F C G C Bm E Berdiri ku di sini hanya untukmu Am F G Dan yakinkan ku untuk memilihmu C Bm E Dalam hati kecilku inginkan kamu Am F G Berharap untuk dapat bersamamu F C F C Aku kan ada untuk dirimu F C G Dan bertahan untukmu Chorus C GB Am G Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku F Em Dm G Berikan ku cinta terindah Yang hanya untukku C GB Am G Tertulis indah.

Join Facebook to connect with Terlukis Indah Raut Wajahmu and others you may know. Emaj7 021100 Bm x24432. C tertulis indah G B puisi cinta.

View the profiles of people named Terlukis Indah Raut Wajahmu. Video yang diunggah melalui kanal YouTube Ziva itu kini tengah menduduki posisi 48 pada daftar trending wilayah Indonesia. Lagu ini baru saja rilis hari ini Jumat 972021 bersamaan dengan video liriknya.

Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku F Em Dm G Berikan ku cinta terindah Yang hanya untukku C GB Am G Tertulis indah puisi cinta Dalam hatiku F Em Dm G Dan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku. C ada rasa yang berbeda. Dalam hati kecilku inginkan kamu berharap untuk dapat bersamamu.

TRIBUNMANADOCOID – Berikut ini chord gitar dan lirik lagu berjudul Terlukis Indah dari Rikzy Febian ft Ziva Magnolya. Chord Gitar Kunci Gitar Indonesia – Pilihan Hatiku by Geisha -. Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku berikan ku cinta terindah yang hanya untukku.

Dalam hati kecil ku inginkan kamu. Terlukis indah raut wajahmu dalam benakku berikan ku cinta terindah yang hanya untukku tertulis indah puisi cinta dalam hatiku dan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku ooh. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Pilihan Hatiku Lavina Terlukis Indah Raut Wajahmu Dalam Benakku Berikut chord kunci gitar versi termudah dan lirik.

Capo fret 2 Intro. Chord Terlukis Indah – Rizky Febian ft Ziva Magnolya. Terlukis indah raut wajahmu Am Gm dalam benakku -C F Em berikan ku cinta terindah Dm G yang hanya untukku C GB tertulis indah puisi cinta Am Gm dalam hatiku -C F Em dan aku yakin kau memanglah Dm G pilihan hatikuuuu Kembali ke.

Rizky Febian Ziva Magnolya – Terlukis Indah Lirik Capo None. D Am ku tatap wajahmu D7 G tanpa ragu-ragu C. -g berikan F ku cinta Em terindah.

Lirik dan Chord Lagu. Kunci Gitar Rizky Febian Ziva Magnolya – Terlukis Indah. Video klip lagu Terlukis Indah telah dirilis di kanal YouTub.

Tertulis indah raut wajahmu dalam benakku. Berikan ku cinta terindah yang hanya untukku. Chord Gitar Lavina Pilihan Hatiku intro F C G Am F C G C Bm E Berdiri ku di sini hanya untukmu Am F G Dan yakinkan ku untuk memilihmu C Bm E Dalam hati kecilku inginkan kamu Am F G Berharap.

Tertulis indah puisi cinta dalam hatiku Dan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku. Takkan Ada Aku Lagi.


Terlukis Indah Raut Wajahmu Chord Gambar Pohon


Terlukis Indah Raut Wajahmu Chord Gambar Pohon


Kumpulan Chord Lagu Chord Lavina Band Pilihan Hatiku


Chord Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pilihan Hatiku Lavina Terlukis Indah Raut Wajahmu Dalam Benakku Tribun Solo